"La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina" (D.H.Lawrence)
sábado, 16 de enero de 2010
Mouse de aguacate con gelatina de balsámico
Ingredientes:
Margarina
Galletas saladas
1 aguacate grande
Zumo de medio limón
200gr. nata líquida
Crema de vinagre de módena
10 láminas de gelatina
Un chorrito de leche
Pimienta
Curry
Preparación:
Funde la margarina en el microondas y tritura las galletas saladas. Con ambas, debes hacer una pasta que sirva de base a la mouse. Una vez la tengas, disponla en el molde (o moldes) que vayas a utilizar e introduce en el frigorífico. Si no estás seguro de si podrás desmoldar con facilidad, te aconsejo que forres tus moldes con papel film.
Pon a hidratar la gelatina en agua. Tritura la pulpa del aguacate con una pizca de pimienta, una cucharadita de curry y el zumo de medio limón. Calienta un poco de leche (la necesaria para disolver en ella 6 láminas de gelatina) y añade a la mezcla anterior.
Monta la nata y mezcla con el aguacate con movimientos envolventes, para que la nata no se baje. Dispón esta mouse sobre la capa de galleta en los moldes y vuelve a refrigerar.
Hidrata 4 hojas de gelatina. Pon la crema de balsámico (ya la venden hecha) a calentar y disuelve en ella las hojas de gelatina. Dispón sobre la mouse anterior y deja enfriar.
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mari! todavia no he catao ninguno!
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