¿Cuántas veces hemos encontrado recetas donde, hablando de huevos, en lugar de unidades nos hablan de gramos? Sobre todo en pastelería, hay unas cuantas... ¿Y cómo resolver esta duda?
Hoy día es fácil calcular cuántos huevos necesitamos si tenemos en cuenta las tallas de los que venden en el mercado. Aquí están las equivalencias:
Huevo XL. Más de 70 gramos.
Huevo L. 60-70 gramos.
Huevo M. 50-60 gramos.
Huevo S. 40-50 gramos.
¿contando o sin contar la cáscara ?
ResponderEliminarCreo q la cáscara son 5 gr, y q en las recetas calculan a 65 gr por eso.
ResponderEliminar10% del peso del huevo es cascara
ResponderEliminar10% del peso del huevo es cascara
ResponderEliminarSoy pastelero y por norma general, cuando el peso hace referencia a la unidad equivale a 50 gr en pastelería.
ResponderEliminarQ cantidad d harina es necesaria por huevo para un genovés d 5huevo Xl. Por cuanto multiplicó cada huevo para calcular la cantidad d azúcar y harina. Y si son tamaño L por cuanto tengo q multiplicar
ResponderEliminar