jueves, 7 de enero de 2010

Ensalada de sardinas con vinagreta de tomate

Ingredientes:
Mezcla de lechugas rizadas.
Tomatitos.
1 lata de sardinas en aceite de oliva.
Alcaparras.
3 cucharadas de zumo de tomate.
Sal.
Vinagre.

Preparación:
Pon las lechugas en el fondo de un plato. Corta los tomatitos y colócalos junto a las lechugas. Pon las sardinas sobre la ensalada.

Mezcla el zumo de tomate con una pizca de sal, una cucharada de vinagre y dos de aceite de la lata de sardinas. Añade las alcaparras a la vinagreta. Salsea la ensalada con la mezcla anterior.

2 comentarios:

  1. Enhorabuena por el blog! me encanta!

    ya lo he agregado a mis favoritos y no pienso perderme ni una receta tuya; seré una fiel seguidora y seguro que aprendo mucho.

    Maja, vaya pinta buena que tiene todo!

    ResponderEliminar
  2. Gracias!

    Espero estar a la altura de mis fieles seguidores :-)

    ResponderEliminar