jueves, 7 de enero de 2010

Espagueti boloñesa

Bueno, son "mis Espagueti Boloñesa", que no quiero que ningún purista italiano me acuse...

Estos son los ingredientes para dos personas, aunque he de decir que salen dos buenos platos (así que un tercero sería bien recibido):

Ingredientes:
150 gr. de carne picada (mezcla de cerdo y ternera)
1 cebolla
1 zanahoria
1 brick de tomate frito
250 gr. de espagueti
Sal
Orégano
Aceite de oliva
Queso rallado (opcional)

Preparación:
Pica la zanahoria y la cebolla. Póchalas en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cuando estén listas, añade la carne picada y sofríela. Pon sal al gusto y orégano. Añade el tomate frito y deja reducir un poco la salsa.

Cuece los espagueti en abundante agua hirviendo con sal. Escúrrelos y sírvelos inmediatamente en un plato con la salsa. Si te apetece, puedes poner un poco de queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario