viernes, 11 de enero de 2013

Pizza con verduras

Soy fiel a la masa de pizza que ya publiqué anteriormente (receta aquí) y que,como os dije, está basada en una receta de Jamie Oliver. Hoy no os descubro nada nuevo; las pizzas admiten cualquier ingrediente, así que hoy solo me limito a dar una idea para una comida/cena en este fin de semana que hoy empieza.


Ingredientes:
Masa de pizza
Salsa de tomate frito
Queso tierno en lonchas
Champiñones
Cebolla dulce
Pimiento rojo

Preparación:
Precalienta el horno a 220ºC. 

Una vez tengas preparada tu masa y extendida sobre la bandeja en la que vayas a hornear, pon sobre ella el tomate y luego cubre con lonchas de queso.

Incorpora los champiñones en láminas finas, y el pimiento rojo y la cebolla en juliana. Hornea durante 20 minutos.


Consejos:
- Puedes enriquecer la pizza añadiendo atún en lata, bien escurrido de su aceite.
- Cuando la saques del horno, puedes ponerle un poquito de aceite de oliva.


2 comentarios: