1 bote de garbanzos cocidos
1 calabacín
1 rama de menta fresca
Mezcla de lechugas
Tomatitos cherry
Nueces
Sal
Aceite de oliva
Harina para rebozar
Preparación:
Escurre y lava bien los garbanzos y tritúralos con la batidora hasta conseguir una pasta homogénea.
Lava bien un ramillete de menta fresca y pícala. Añádela a la pasata anterior y mezcla bien. Ya tenemos nuestra masa de hamburguesas lista.
Ahora solo nos queda hacer las hamburguesas del tamaño que queramos y rebozarlas en harina antes de freirlas.
Calienta aceite en una sartén y cuando empiece a humear fríe las hamburguesas. Ponlas sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Pon en un plato la mezcla de lechugas, los tomatitos y las nueces. Añade sal y aceite de oliva al gusto y coloca sobre la ensalada una o dos hamburguesas.
Consejos:
-La masa es algo blanda por lo que, al freírla, no les des la vuelta antes de tiempo o se te desharán.
-Puedes comerlas frías o templadas, en ambos casos están riquísimas.
¡olé qué buenas! Y la menta le tiene que dar un toque fantástico, qué ricas y exóticas.
ResponderEliminarBesos.
se me deshace la masa, hola, no la dejas enfriar ?
ResponderEliminarMe encantan..como las falafel. Eres genial Nena
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