Somos muchos los que comemos en el trabajo, así que aquí va una idea para alimentarse bien fuera de casa. La vi en una revista de cocina, y no pude resistirme a hacerla. Bien rica y bien fácil.
120 gr. macarrones
1 cucharada de alcaparras
2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso
1 lata de atún al natural
1/2 cebolla roja
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Preparación:
Escurre las alcaparras y las aceitunas. Trocea estas últimas y reserva.
Cuece los macarrones en abundante agua con sal, mientras preparas el resto de la receta.
Pela el diente de ajo y la cebolla y pícalos. Pon 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y pocha la cebolla y el ajo, con un poco de sal. Añade las aceitunas, las alcaparras y el atún desmenuzado, rehoga por un minuto y retira.
Escurre la pasta, añade la mezcla de atún y perejil picado y remueve. Ya tienes listo tu plato para llevártelo a la oficina.
Una opción bien rica, claro que si.
ResponderEliminarBesos.