"La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina" (D.H.Lawrence)
domingo, 24 de octubre de 2010
Trenza de merluza y langostinos
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 rodajas de merluza
Una docena de langostinos
Sal
Pimienta negra
Bechamel espesa
Aceite de oliva
1 yema de huevo
Preparación:
Precalienta el horno a 200 grados y prepara una bechamel espesa (como la haces para las croquetas).
Pica la cebolla y el pimiento y póchalos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y sal.
Trocea la merluza y pela los langostinos. Pon los trocitos de merluza con las verduras y vuelve a salimentar. Cuando esté lista, agrega los langostinos. No los cocines demasiado y echa la bechamel (que tendrás preparada con anterioridad).
Estira la plancha de hojaldre y realiza unos cortes para poder enlazar después la trenza. Pon el relleno en el centro, tapa con la masa y pinta con la yema de huevo batida.
Introduce en el horno hasta que el hojaldre esté cocinado, y disfruta.
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¡Ay, qué bueno debía estar! Estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tiene pintorra!!! Esta me la apunto!
ResponderEliminarMarhya, la verdad es que estaba muy rico, así que anímate.
ResponderEliminarPablete, esta receta es de las que te gustan, que lo sé yo...