Una receta muy fácil para un postre, desayuno o merienda, y lista para comer en tan solo 30 minutos.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
2 manzanas
Azúcar moreno
Canela en polvo
Mantequilla
Preparación:
Enciende el horno a 200 grados, y mientras se va calentando tú irás preparando la tarta.
Cubre tu bandeja de horno con papel de hornear y coloca la plancha de hojaldre (puedes cortarla en porciones individuales y hacer varias tartitas, como ves en la foto de abajo). Pincha la superficie del hojaldre con un tenedor.
Lava cuidadosamente las manzanas y córtalas en cuartos. Haz láminas finas de cada una de las piezas de manzana y colócalas sobre el hojaldre.
Añade azúcar moreno y canela, y agrega un poquito de mantequilla. Introduce en el horno surante 20 minutos y deja enfriar sobre una rejilla.
Consejos:
- Yo no he pelado las manzanas, pero puedes hacerlo si así lo prefieres.
- La manzana se oxida muy rápidamente volviéndose oscura. Si vas a tardar mucho tiempo en su manipulación (por ejemplo porque vas a hacer varias tartas) rocíala con zumo de limón.
¡Que rica, Elena! Con lo que nos gusta una tarta de manzana en casa.
ResponderEliminarBesos.
Pues esta versión es bien rápida y fácil, así que ¡a por ella! Besos.
Eliminar