El sábado estuvimos de boda en El Rincón Huertano de Murcia.
¡Y menuda boda! :-)
Con la emoción del momento, no estuve pendiente de hacer fotos a los platos. Aún así, hubo uno que no se escapó y que aquí os dejo junto a su receta que he podido encontrar en la web de Murcia Turística.
Ingredientes: (Para 5 personas)
600 gr de merluza sin espinas y sin piel
1 pimiento rojo
100 gr de brócoli
100 gr de seta ostra
50 gr de judías verdes
150 gr de cebolla
1 cucharilla de café de pimentón
2 cucharas soperas de tomate frito
3 dientes de ajo
2 vasos de fondo de pescado
c/s de maicena
unas hojas de albahaca
sal y aceite de oliva
Preparación:
Cortar las supremas de merluza y aplastarlas con la palmadera. Confitar las verduras en aceite de oliva y repartir sobre los trozos de merluza aplastados. Enrollarlos y hornear a 170ºC unos 10 minutos.
Para la salsa rehogar el ajo, añadir el pimentón y el tomate y regar con el caldo, ponerla a punto de sal, ligarla con ayuda de la maicena y añadir unas hojas de albahaca picadas.
Una vez terminada la salsa repartir por encima de la merluza.
Este lo he probado!
ResponderEliminarLo elegí yo!!!
Esta bien bueno!