jueves, 25 de febrero de 2010

Solomillo de cerdo al hojaldre



Ingredientes: (para dos personas)
1 solomillo de cerdo
1 plancha de hojaldre
2 lonchas de queso
4 lonchas de bacon
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Preparación:
Corta el solomillo en dos trozos aproximadamente iguales. Salpiméntalos y en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, séllalos y déjalos enfriar.

Extiende la lámina de hojaldre y divídela en dos porciones. Deja cada una de ellas sobre papel de hornear en una llanda. Coloca sobre ellas un par de lonchas de bacon y una loncha de queso, y pon encima el solomillo. Envuelve el solomillo en el hojaldre. Bate el huevo y pinta la superficie del hojaldre con él para conseguir un aspecto brillante y dorado después del horneado.

Calienta el horno a 200 grados. Introduce en el horno a esta temperatura durante 20-25 minutos.

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