Una nueva forma de presentar una pizza, que hará las delicias de pequeños y mayores.
Ingredientes:
Masa de pizza
Salsa de tomate
Queso en lonchas
Orégano
Preparación:
La receta de la masa de pizza es esta. Puedes hacerla para estas piruletas o puedes aprovechar los restos que no horneaste la última vez y que guardaste en el congelador (descongelas bien la masa y estará como recién amasada)
Precalienta el horno a 190ºC. Extiende la masa en una superficie enharinada. Pon sobre ella la salsa de tomate y el queso y enrolla. Corta en porciones, coloca sobre una bandeja de horno (a la que antes le habrás colocado el papel de hornear) y espolvorea con orégano. Hornea tus mini-pizzas durante 10 minutos.
Sácalas del horno, pínchalas en un bastoncito y sírvelas enseguida.
- Por supuesto, admiten cualquier ingrediente: anchoas, jamón cocido, cebolla, pimiento…
- Hornéalas en el último momento porque frías pierden mucho.
¡Qué ricas! Qué buena idea, seguro que así encantan. Muy buena idea.
ResponderEliminarBesos.