viernes, 3 de enero de 2014

Piruletas de pizza

Una nueva forma de presentar una pizza, que hará las delicias de pequeños y mayores.


Ingredientes:
Masa de pizza
Salsa de tomate
Queso en lonchas
Orégano

Preparación:
La receta de la masa de pizza es esta. Puedes hacerla para estas piruletas o puedes aprovechar los restos que no horneaste la última vez y que guardaste en el congelador (descongelas bien la masa y estará como recién amasada) 

Precalienta el horno a 190ºC. Extiende la masa en una superficie enharinada. Pon sobre ella la salsa de tomate y el queso y enrolla. Corta en porciones, coloca sobre una bandeja de horno (a la que antes le habrás colocado el papel de hornear) y espolvorea con orégano. Hornea tus mini-pizzas durante 10 minutos.

Sácalas del horno, pínchalas en un bastoncito y sírvelas enseguida.


 Consejos:
- Por supuesto, admiten cualquier ingrediente: anchoas, jamón cocido, cebolla, pimiento…
- Hornéalas en el último momento porque frías pierden mucho.


1 comentario:

  1. ¡Qué ricas! Qué buena idea, seguro que así encantan. Muy buena idea.
    Besos.

    ResponderEliminar