Sí, ya sé que la temporada de comer salmorejo ya ha pasado, pero ¿por qué no utilizarlo como base en una tosta? Aquí os propongo dos. Un aperitivo del estilo a los blinis con ahumado que ya presentamos hace tiempo.
Ingredientes:
Rebanadas de pan (yo usé un pan de pipas y cereales)
Salmorejo espeso (tomate, aceite de oliva, sal, ajo y pan)
Bacalao ahumado
Queso de cabra
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Tosta las rebanadas de pan en el tostador o en el horno. Una vez tostadas, ponles una base de salmorejo y coloca en unas las lonchas de bacalao y en otras el queso. Pon aceite de oliva y sirve.
Consejos:
- Tostar el pan ayuda a que no se desmorone la tosta.
- El salmorejo debe estar bien espeso. No pongo las cantidades porque dependerá del tipo de tomate y de la miga del pan que uses.
Qué rico para una cena apañadita, me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Me alegra que te gusten. Un beso.
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