viernes, 12 de octubre de 2012

Dos tostas con salmorejo

Sí, ya sé que la temporada de comer salmorejo ya ha pasado, pero ¿por qué no utilizarlo como base en una tosta? Aquí os propongo dos. Un aperitivo del estilo a los blinis con ahumado que ya presentamos hace tiempo.


Ingredientes:
Rebanadas de pan (yo usé un pan de pipas y cereales)
Salmorejo  espeso (tomate, aceite de oliva, sal, ajo y pan)
Bacalao ahumado
Queso de cabra
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Tosta las rebanadas de pan en el tostador o en el horno. Una vez tostadas, ponles una base de salmorejo y coloca en unas las lonchas de bacalao y en otras el queso. Pon aceite de oliva y sirve.


Consejos:
- Tostar el pan ayuda a que no se desmorone la tosta.
- El salmorejo debe estar bien espeso. No pongo las cantidades porque dependerá del tipo de tomate y de la miga del pan que uses.

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