martes, 16 de febrero de 2010

Ensalada con queso de cabra y vinagreta dulce de fresa


Ingredientes:
Lechugas variadas.
Bacon.
Queso de cabra.
Aceite de oliva.
Vinagre balsámico.
Mermelada de fresa.

Preparación:
Pon en un plato o fuente una cama de lechugas variadas.
En una sartén, cocina sin aceite el bacon en dados (o si lo tienes en lonchas, córtalo en trocitos antes de asarlo).
En otra sartén pon una cucharadita de aceite de oliva y dispón el rulo de queso de cabra. Hazlo a fuego fuerte, con el fin de que quede tostado. Cuando esté listo, dale la vuelta y cocina por el otro lado. Pon el bacon sobre la lechuga y el queso en el centro del plato.
Para la vinagreta, mezcla en un bol dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre balsámico y una cucharada de mermelada de fresa. No he olvidado la sal; esta vinagreta es dulce ;-) Salsea la ensalada y sirve.

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