viernes, 20 de diciembre de 2013

Menú de tapas

La semana pasada celebré una cena con amigos en casa como inicio de las Navidades y este fue el menú que degustamos. Nada sofisticado, pero hecho con mucho cariño, y que quizá os proporcione alguna idea para las fechas que están por venir. He pensado que era buena idea publicar hoy esta entrada, pues muchos comenzarán hoy con sus vacaciones y celebraciones.

Algunas recetas ya están publicadas, y otras irán apareciendo a lo largo de estos días. ¡Buen provecho!

Unos canapés: rollitos de salmón ahumado y ensalada caprese. Para ir abriendo boca...


Un plato con quesos y otro con embutidos siempre vienen bien y gustan a todos. Eso sí, acompañados de una buena cesta de pan.



Unas mini-pizzas presentadas como piruletas. La receta la pondré muy pronto, porque aunque esta reunión fue de adultos, estoy convencida de que a los niños les encantará comer un snack así de bonito. 


Una ensaladilla de marisco, cuya receta tenéis aquí. Y la que sobre, para el día siguiente… 


Un pastel de verduras es un plato ligero pero festivo. No quedaron ni las migas. 


Unos solomillos con chalota caramelizada, y presentados sobre rebanadas de pan previamente tostado.  Los tenía listos y en el último momento les di un golpe de horno. 


Y terminamos con esta tarta de chocolate, que hizo las delicias de los más golosos. La receta aquí.


2 comentarios:

  1. ¡Qué pasada, tenía que estar todo estupendísimo!!! Te diste la currada, pero seguro que todos disfrutaron un montón.
    Un besote, feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Elena una cena deliciosa, por que todo te ha quedado perfecto, la verdad que si que se nota que esta hecho con un inmenso cariño. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar