sábado, 26 de marzo de 2011

Morcilla de primavera

A pesar de llamarse "morcilla" es sana y baja en calorías.

Ingredientes:
2 berenjenas
2 cebollas
Sal
Pimienta negra
Orégano
Aceite de oliva

Preparación:
Corta en trozos pequeños la berenjena y déjala con sal en un recipiente para que suelte su agua y después no amargue, aproximadamente durante 10 minutos.

Mientras tanto, pica la cebolla. Pon dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y pocha la cebolla con una pizca del sal.

Escurre bien la berenjena y añádela a la cebolla pochada. Muévela con el fin de que la verdura se cocine. Cuando esté casi lista rectifica de sal, y añade la pimienta negra molida y el orégano (hay quien pone también unos piñones). Sirve templada o fría, como más te guste.

¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Esta falsa morcilla se ve deliciosa y por los ingredientes sé que me encantaría. comida sanita, me gusta, que no va a ser todo abusar, jeje.
    Un beso.

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