miércoles, 23 de junio de 2010

Pollo con almendras

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
40 gr. de almendras
1 huevo
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Preparación:

Corta las pechugas de pollo en trozos y salpiméntalas. Pica las almendras y los ajos en trozos, mézclalos y reserva.

Pon aceite a calentar en una sartén. Bate el huevo y reboza la pechuga en él. Después, reboza en la mezcla de almendras y ajo picado y fríe hasta que el pollo esté hecho.

3 comentarios:

  1. Tu esposo se bufa con estas cosas y tu hermano y yo nos tenemos que comer el queso y el paté que te sobran no???!!!??

    ResponderEliminar
  2. Simple y delicioso. Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste. Gracias por tu visita y por tu comentario.

      Eliminar