domingo, 24 de octubre de 2010

Trenza de merluza y langostinos


Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 rodajas de merluza
Una docena de langostinos
Sal
Pimienta negra
Bechamel espesa
Aceite de oliva
1 yema de huevo

Preparación:
Precalienta el horno a 200 grados y prepara una bechamel espesa (como la haces para las croquetas).

Pica la cebolla y el pimiento y póchalos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y sal.

Trocea la merluza y pela los langostinos. Pon los trocitos de merluza con las verduras y vuelve a salimentar. Cuando esté lista, agrega los langostinos. No los cocines demasiado y echa la bechamel (que tendrás preparada con anterioridad).

Estira la plancha de hojaldre y realiza unos cortes para poder enlazar después la trenza. Pon el relleno en el centro, tapa con la masa y pinta con la yema de huevo batida.

Introduce en el horno hasta que el hojaldre esté cocinado, y disfruta.

3 comentarios:

  1. ¡Ay, qué bueno debía estar! Estupendo.
    Un abrazo.

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  2. Tiene pintorra!!! Esta me la apunto!

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  3. Marhya, la verdad es que estaba muy rico, así que anímate.

    Pablete, esta receta es de las que te gustan, que lo sé yo...

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