sábado, 9 de enero de 2010

Crema de judías verdes con crujiente de jamón y zanahoria


Ingredientes:
1 cebolla
1 tomate
1 bote grande de judías verdes cocidas
Jamón serrano en lonchas
1/2 zanahoria
Aceite de oliva
Sal
Azúcar

Preparación:
Corta la cebolla y el tomate en trozos y haz con ellos un sofrito en una olla. No olvides poner sal y un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate.

Añade las judías verdes (yo las utilizo en conserva, pero frescas son otra opción), sofríelas y cúbrelas de agua. Pon un poco de sal. Deja cocer durante 10 minutos (no es necesario más tiempo porque las judías en conserva ya están cocidas). Aparta del fuego y tritura con la batidora. Rectifica de sal si hace falta.

Pon un poco de aceite en una sartén. Corta la zanahoria en láminas finas y fríelas. Fríe también las lonchas de jamón. Escurre ambos ingredientes en papel absorbente antes de añadirlos al plato.

Sirve la crema en un plato hondo -o similar- y acompaña con los crujientes.

1 comentario:

  1. Some of these newer super-bright LED light products will light up on voltages ranging from
    10 volts DC to 30 volts DC, while others will run on as little as 8 volts.

    Consumers "going green" have already begun switching out their incandescent
    bulbs for compact fluorescents, which are miniature full-sized fluorescents.
    Next it will be time of the lesser folks like 60w, 40w and 25w.


    my web blog; Wandleuchten

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