martes, 28 de septiembre de 2010

Pechugas rellenas con salsa de queso azul


Ingredientes: (para 2 personas)

2 pechugas de pollo en filetes finos
Bacon en lonchas
Una cuña de queso azul
1/2 vaso de leche
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Salpimenta las pechugas y sobre ellas pon una loncha de bacon. Enróllalas y sujétalas con uno o dos palillos.

Calienta aceite en una cazuela y fríe los rollitos de pollo. Sácalos a un plato y quítales les palillos. Resérvalos.

En la misma cazuela incorpora el medio vaso de leche y el queso azul en trocitos, y bate hasta conseguir una mezcla homogénea (si te gusta una salsa más ligera, añade más leche).

Introduce las pechugas en la salsa y deja cocer 5 minutos a fuego bajo. Sirve caliente.

3 comentarios:

  1. umm, ¡qué pinta tan buena! Deben estar muy ricos, y además faciitos y económicos. ¡No puede pedirse más!
    Un beso.

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  2. Me gustan, voy a intentarlo y te cuento

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  3. a mi no me gusta cocinar pero le preparare esto a mi novio para valentine's :D

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