"La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina" (D.H.Lawrence)
martes, 28 de septiembre de 2010
Pechugas rellenas con salsa de queso azul
Ingredientes: (para 2 personas)
2 pechugas de pollo en filetes finos
Bacon en lonchas
Una cuña de queso azul
1/2 vaso de leche
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Salpimenta las pechugas y sobre ellas pon una loncha de bacon. Enróllalas y sujétalas con uno o dos palillos.
Calienta aceite en una cazuela y fríe los rollitos de pollo. Sácalos a un plato y quítales les palillos. Resérvalos.
En la misma cazuela incorpora el medio vaso de leche y el queso azul en trocitos, y bate hasta conseguir una mezcla homogénea (si te gusta una salsa más ligera, añade más leche).
Introduce las pechugas en la salsa y deja cocer 5 minutos a fuego bajo. Sirve caliente.
Elena
umm, ¡qué pinta tan buena! Deben estar muy ricos, y además faciitos y económicos. ¡No puede pedirse más!
ResponderEliminarUn beso.
Me gustan, voy a intentarlo y te cuento
ResponderEliminara mi no me gusta cocinar pero le preparare esto a mi novio para valentine's :D
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